Регион:
Новости
12Декабря2017

Ребятишки из социального приюта для детей и подростков «Шатлык» в республике Татарстан познакомились с Профессором Розеткиным. 18 студентов-волонтеров Казанской государственной академии ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана вместе с преподавателем – доцентом Владимиром Барановым – устроили детям познавательный праздник с театрализованным представлением и интересными игровыми задачками об электричестве.

16Ноября2017
Можно ли изобрести колесо в 20 веке и усовершенствовать его в 21? Можно, доказали школьникам специалисты Энергосбытовой компании «Восток», только колесо это будет электрическим. В рамках акции «День энергосбережения на Ямале» энергетики провели открытый урок для старшеклассников из девятой школы Ноябрьска и рассказали, что электрическое колесо, прообраз современного гироскутера, создал советский изобретатель в 1985 году. А другой русский новатор ровно 100 лет назад начал работу над светодиодными лампочками, которые сейчас считаются самыми энергобережливыми.
25Октября2017
Гарантирующий поставщик г. Нижневартовска – ООО «НЭСКО» (входит в энергосбытовой холдинг «Восток») – 25 октября 2017 года признано победителем аукциона по продаже 100% акций АО «ЮТЭК». В настоящее время собственником компании является Ханты-Мансийский автономный округ – Югра. Сумма сделки составит 282,8 млн. рублей.
10Октября2017

Сотрудники «Востока» в Ноябрьске выявили факт бездоговорного потребления воды и продемонстрировали его журналистам.

09Октября2017

138 000 рублей долга за электричество, два проигранных дела в суде за долги по электроэнергии, пять сорванных соглашений о рассрочке платежей, больше десятка письменных и устных предупреждений о том, что Энергосбытовая компания «Восток» будет вынуждена отключить жилой дом от линий электропередачи за долги. На этом фоне жительница Ноябрьска решила, что энергетики незаконно обесточили ее дом на ул. Пионерской. С жалобами она обратилась в администрацию города, прокуратуру и к депутату Законодательного собрания.

19Сентября2017
С недобросовестными потребителями «Восток» ведет расчеты по максимуму. Федеральный закон № 261, больше известный как закон об энергосбережении, предписал всем юридическим лицам до 1 января 2011 года установить приборы учета коммунальных ресурсов. Большинство организаций и учреждений Ноябрьска так и поступило, но не все.

1 2 3 4 5